Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Com qual informação é preenchida a Data de Limite de Compra relatório MATR100?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Com qual informação é preenchida a Data de Limite de Compra relatório MATR100?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -  Todas as versões

Solução
No padrão vem preenchido com o Conteúdo do campo Data da Necessidade (C1_DATPRF) da Solicitação de Compras.

Ou caso no relatório apresente uma informação diferente do conteúdo do campo C1_DATPRF no campo Limite de Compra do relatório. O sistema verifica se no  Cadastro de Produto estiver preenchido os campos Campo Entrega (B1_PE) e Tipo Prazo (B1_TIPE) o sistema faz um Calculo com o conteúdo do  conteúdo do campo Data de Necessidade da Solicitação de compras (C1_DATPRF) e retorna a quantidade de dias do Campo Entrega (B1_PE) de acordo com o Tipo de Prazo (B1_TIPE)  do Cadastro de Produto para preencher no campo Limite de Compra do Relatório.

Segue um Exemplo Abaixo:

Aba MRP/Suprimentos de Produto

Data da Necessidade Solicitação de Compras

Data Limite de Compra no Relatório Matr100

O prazo de entrega no Cadastro do Produto (B1_PE) nesse exemplo foi definido com 30 e o Tipo Prazo (B1_TIPE) = Dias.

A Data da Necessidade da Solicitação de compras 06/01/2022 observe que o sistema retornou 30 dias preenchendo no campo Data de Limite de Compras no relatório MATR100 com 07/12/2021.

Saiba Mais: