Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Não efetua cálculo de PLR para funcionário com tipo de contrato Intermitente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Sistema efetua cálculo de PLR para funcionários com o tipo de contrato Intermitente?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
No padrão do sistema, no módulo de Folha de Pagamento, o roteiro PLR não efetua cálculo para funcionários com o tipo de contrato Intermitente.

Caso deseje efetuar este pagamento, os valores poderão ser pagos no roteiro FOL.

Saiba Mais
Artigos sobre Contrato Intermitente