Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como Emitir o Relatório Posição por Fornecedores pelo Plugin

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como Emitir o Relatório Posição por Fornecedores pelo Plugin?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS BackOffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar – A partir da versão 6

Solução

1. No Módulo Contas a Pagar, acesse a opção Consultas - Plugin de Relatórios - BackOffice - Posição de Fornecedores e Clientes; mceclip0.png
  2. Preencha os campos Data Base e Empresa, marque o flag Fornecedor, preencha o campo Conta se desejar e clique no botão Buscar. Clique no botão Relatório para emissão do relatório ou no botão Excel para emissão do Relatório no formato Excel. mceclip0.png