Framework - Linha RM - Frame - Links

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Qual a finalidade do menu links na MDI?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução

O menu de links consiste em um dropdown de opções em que, ao selecionar uma das opções, é aberto uma aba na MDI direcionando para o respectivo website.

As opções de link estão listadas abaixo.

Importante
Este menu não é customizável, ou seja, não é possível inserir, editar ou remover opções.

TOTVS
A opção TOTVS direciona para o website oficial da TOTVS: https://www.totvs.com/.

TOTVS Mashups
A opção TOTVS Mashups direciona para o a página de instruções sobre o TOTVS Mashups: http://mashup.totvs.com.br/.

Google Docs

A opção Google Docs direciona para o website http://docs.google.com.

É importante ressaltar que, quando uma conta for logada no Google Docs pela MDI, ela permanecerá logada para todos os usuários do RM que logarem na mesma máquina.

Saiba mais
Para mais informações, consulte o link abaixo:

Links