Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Help CTBA080POS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Ao alterar um Lançamento Padronizado é emitido o Help CTBA080POS

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - todas as versões

Solução
Por padrão, o sistema possibilita a configuração de mais de uma sequencia para o mesmo lançamento padrão.

Porém, como a regra de negócio permite que apenas UMA UNICA CONTA seja levada para o campo FT_CONTA,  não é permitido indicar mais de uma sequência de lançamento como receita/despesa

Caso contrário a rotina emitirá uma mensagem impedindo a conclusão do processo.

Segue link de acesso ao TDN referente ao campo, onde poderá verificar mais informações no final da documentação: Contribuições - Preenchimento da Conta Contábil