RH - Linha Protheus - GPE - Como cancelar o cálculo do dissídio retroativo quando ele ainda não foi gerado para a folha

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como cancelar o cálculo do dissídio retroativo quando ele ainda não foi gerado para a folha?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH ( Linha Protheus ) - GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
Após o cálculo do dissídio, é possível cancelar o mesmo, desde que não tenha sido gerado para a folha de pagamento.
Na rotina Dissídio Retroativo, pelo caminho >Miscelânea >Reajuste >Dissídio Retroativo, clique em >Outras Ações >Excluir, clique em perguntas e preencha de acordo com a necessidade de exclusão de cálculo:

Clique em Informações e depois em Executar, sistema irá realizar o cancelamento do cálculo do dissídio.

Saiba mais
Para adquirir mais conhecimento acesse o link abaixo:
RH - Linha Protheus - GPE - É possível cancelar a geração do dissídio para a folha