Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center - Processamento Quitação de Cobrança

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:30:00 min

Dúvida
Processamento da quitação de cobrança para encerramento do atendimento.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center - a partir da versões.

Solução
O processo para atualizar Status(ACF_STATUS) para encerramento do atendimento:

1- O sistema verifica se o titulo está como pago SE1 para deletar na SK1;

2-Verifca se a SK1 deletada existe com as mesmas informações na ACG dos campos abaixo:

K1_PREFIXO = ACG->ACG_PREFIXO
K1_NUM = ACG->ACG_TITULO
K1_PARCELA = ACG->ACG_PARCEL
K1_TIPO = ACG->ACG_TIPO

3- O sistema busca o atendimento pelo campo ACG_CODIGO, pra depois encontrar a ACF_CODIGO;

4- Atualiza a informação do parâmetro MV_TMKBXCO com data base;

5- Verifica se todos títulos do atendimento está com a ACG_STATUS= 1 Pago, para atualizar o para ACF_STATUS = 3 Encerrado;

6- Caso o atendimento seja gerado pela Lista de Cobrança, o sistema vai atualizar estes campos na SU4 e SU6, com estas informações para encerrar:

SU4->U4_STATUS="2"
SU4->U4_DATA=Data em que foi encerrado
SU4->U4_ROTINA="TK290ATU"

SU6->U6_STATUS="3"
SU6->U6_DATA=Data em que foi encerrado
SU6->U6_ROTINA="TK290ATU"