Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Mile - CRMA980 (antigo MATA030)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Sempre utilizei o Mile no Cadastro de Clientes (MATA030) e ao migrar para a nova rotina de cadastro de clientes (CRMA980) não consigo mais importar dados

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigafat -  todas as versões.

Solução

Neste caso o adapter deve ser específico para a nova rotina.

Caso a importação seja somente de campos básicos obrigatórios padrões do cadastro de clientes é possível somente alterar o nome da rotina no campo adapter (ao invés de MATA030 inserir CRMA980)