Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Rotina de Pré-Nota Travando ( MATA140 )

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Rotina de Pré-Nota ( MATA140 ) Travando

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras- Todas as versões

Solução
Sobre questão de travamento na rotina de Pré-Nota de Entrada (MATA140) das ocorrências que existem mapeadas, elas foram solucionadas ao desabilitar as customizações existentes no ambiente em questão.

Abaixo seguem orientações para este procedimento de desativar as customizações (seguir os dois tópicos para uma desativação mais efetiva):

1 - Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Como desabilitar customizações através do catálogo de personalização do Configurador?
Quando executar este processo conferir na tabela XX7, o campo X7_STATUS de todos os registros deverá constar igual a 2.

2 - E insira também a chave IXBLOG = NORUN no Appserver do Protheus:  desabilitar através da chave IXBLOG = NORUN no Appserver do Protheus

Além de desabilitar as customizações também é recomentado estar com o ambiente com as últimas atualizações disponíveis do Compras, do link abaixo:

Pacotes de Atualização - Compras

Saiba Mais: