Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAF - Como Associar bem a Obra

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida

Como Associar bem a Obra?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS BackOffice (Linha CMNET) - Controle do Ativo Fixo – A partir da versão 6

Solução

1. Acesse a opção Obras - Associar bens às Obra;                      mceclip0.png
  2. Clique no botão Obra, preencha o campo Descrição e clique no botão Procurar;mceclip1.png
  3. Selecione a Obra desejada e clique em Confirmar;mceclip2.png
  4. Clique no botão Seleciona Bens, utilize os filtros necessários e clique no botão Busca; mceclip3.png
  5. Na aba Resultado, clique nos Bens desejados e clique no botão Confirmar; mceclip4.png
  6. Para finalizar, clique no botão Registrar;mceclip5.png
  7. Na tela de Informação, clique no botão OK.mceclip6.png