RH - Linha Protheus - MDT - Como realizo o controle de produtos químicos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizo o controle de produtos químicos?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
O SIGAMDT possibilita que, além dos outros tipos de risco, a empresa consiga um controle mais apurado de riscos provenientes de produtos químicos específicos. Para tal, realize os seguintes passos:
1. É necessário realizar o cadastro de um produto. Atualizações >Cadastro Gerais > Produtos (epi)

2
. E vincula-lo como produto químico através da rotina “Prod. Químicos”. Atualizações > PPRA > Prod. Químicos;

3. Este produto então pode ser vinculado a um risco do tipo químico e controlado de maneira mais precisa com informações pertinentes a sua composição, manipulação, estocagem e transporte. Atualizações > PPRA > Riscos > Outras Ações > Relacionamentos.

Saiba Mais
Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho
MDT - PPRA
Riscos (MDTA180 - SIGAMDT)
RH - Linha Protheus - MDT - Para que serve a rotina Produtos Químicos (MDTA183) e onde fazer os cadastros no sistema