Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAF - Como Realizar Estorno de Desmembramento de Obra

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como Realizar Estorno de Desmembramento de Obra?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS BackOffice (Linha CMNET) - Controle do Ativo Fixo – A partir da versão 6

Solução

1. No Módulo Controle do Ativo Fixo, acesse a opção Obras - Estorno de Desmembramento;   mceclip0.png
  2. Clique no botão Procurar, preencha o campo Descrição e clique no botão Procurar mceclip1.png
  3. Selecione a Obra desejada e clique no botão Confirmar;mceclip2.png
  4. Clique no botão Estornar;mceclip3.png