Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Imposto com Tabela de Retenção não Integra o ISS Retido no Fiscall Flex

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Ao fazer o lançamento de imposto com tabela de retenção o mesmo não integra o ISS Retido no Fiscall Flex, como proceder para a correção?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) -  Contas a Pagar - A partir da Versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o menu Cadastros - Impostos com Tabela de Retenção;

2. Localize o imposto de ISS cadastrado, clique em Editar, na guia Grupo Fixo e selecione o campo Associação do Grupo fixo:

3. Após fazer a associação, clique em Confirmar.

Saiba mais

Para fazer o realizar o cadastro de Impostos com tabela de retenção, artigo abaixo para auxílio:

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como realizar o cadastro de impostos com tabela de retenção