RH - Linha Protheus - PORTAL GCH - Ao acessar o Portal GCH, não aparecem os botões de aprovar e reprovar para o aprovador de solicitações de Justificativa de Pré abono

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Ao acessar o Portal GCH, não aparecem os botões de aprovar e reprovar para o aprovador de solicitações de Justificativa de Pré abono

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal Gestão Capital Humano - Todas as versões

Solução
Verificado que nas tabelas RH3 e RH4, os campos que recebiam os dados de filial como por exemplo: RH3_FILAPRO estavam com tamanho igual a 8, sendo o campo filial do SIGAMAT do cliente tamanho igual a 2.

Desta forma, o sistema gravava '01' para a tabela RD0 e '01' nas tabelas RH3 e RH4, gerando inconsistência para o aprovador nas solicitações.

Para verificar os campos e seus tamanhos, acessar Módulo 99 - SIGACFG > Base De Dados > Dicionários > Base de dados:

Clicar na lupa para achar a tabela RH3 por exemplo, depois clicar no botão da folha com lápis para editar.

Localizar o campo em questão, e clicar no botão da folha com lápis para editar, fazer o ajuste e Salvar.

Realizado ajuste do tamanho dos campos na RH3 e RH4, e o problema foi solucionado.

Saiba Mais
RH - Linha Protheus - PORTAL GCH - Como efetuar solicitação de abono e justificativa de pré abono
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o Portal GCH