Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como fazer o lançamento de DARF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como fazer o lançamento de DARF no modulo contas a pagar?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Faça o lançamento do documento no menu Lançamento > Documento > Registra;

2. Acesse a aba 1 - Dados do lançamento, clique em Incluir, insira o Favorecido, Número do documento, Datas, Tipo de documento e valor moeda corrente;

3. Acesse a aba 2 - Rateio, insira o rateio do documento e clique em Confirmar ao lado;

4. Acesse a aba 6 - Geral, selecione a aba Tributos e faça a inserção do valor do imposto;

5. Após inserir os dados dos impostos, clique em Confirmar.