TOTVS RH - Linha RM - SMT - Como gerar relatorio da CAT (Ocorrência de Acidente de Trabalho)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Como gerar relatório CAT ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Segurança e Saúde Ocupacional - Todas as versões.

Solução
Para gerar o relatório da CAT, siga os passos abaixo:

1. Acesse o book onde consta os relatórios padrões da TOTVS e localize a estrutura do relatório. A estrutura vai estar disponível no diretório C:\totvs\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Relatórios, sendo os  relatórios:

RHUREL0014 - 09.006.001 - CAT - Acidente de Trabalho (SQL Ver 2.2), para base SQL

RHUREL0014 -09.006.003 - CAT - Acidente de Trabalho (Oracle), para base Oracle

2. Acesse o menu Gestão | RM Reports e vá em Processos | Importar Estrutura de Relatório.

3. Será aberta uma janela para localização do relatório nas pastas do computador local. Abra a pasta pela janela que foi aberta e selecione o relatório desejado para realizar a importação.

4. Para finalizar a importação do relatório o sistema apresentará a tela acima. O campo Código do relatório apresenta o código do relatório selecionado, o campo Sistema para importação  aponta qual é o módulo para onde o relatório será disponibilizado e por último a Flag Sobrescrever Existente é marcada automaticamente quando o sistema identifica que o relatório selecionado para importação já existe no sistema. As informações dos campos são preenchidas automaticamente pelo sistema e não precisam de alterações.

5. Para gerar o relatório acesse no módulo Segurança e Saúde Ocupacional o menu Gestão | RM Reports e expanda a arvore do modulo de TOTVS Gestão de Pessoas e selecione o relatório de CAT. E acesse o menu Processos | Gerar Relatório.