Framework - Linha RM - Frame - Reinstalar o serviço de host adicionando novas portas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como reinstalar o serviço do host para adicionar novas portas?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o diretório UNIDADE:\TOTVS\CorporeRM\RM.Net;
  2. Execute o aplicativo RM.Host.ServiceManager.exe:

3. Desinstale os serviços:

4. Finalize o aplicativo e o carregue novamente, serão apresentadas apenas as portas default:

5. Adicione as portas conforme desejado:

Observação: Note que as portas adicionadas WebService e porta WebAPI foram adicionadas com o mesmo valor, dessa forma, altere a porta WebApi para que não se repitam:

6. Adicione todas as portas desejadas e altere a porta WebApi:

7. Instale todos os serviços de host:

Segue abaixo vídeo demonstrando todos os passos acima.