RH - Linha Protheus - MDT - Quais os principais parâmetros do PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário)

Dúvida

Quais os principais parâmetros do PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário)?

Ambiente
TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Os principais parâmetros são:

MV_PPPRISC = Indica se o relatório PPP listara somente funcionários expostos a riscos ambientais. S=SIM / N=NAO.
MV_MDTRESP = Indica qual tabela será utilizada para selecionar Indica qual tabela sera utilizada para 1 - Funcionários (SRA) ou 2 - Usuários SESMT(TMK) selecionar
MV_NG2SRIS = Texto a ser impresso no PPP, caso o funcionário não esteja exposto a nenhum risco.
MV_NG2KEPI = Indica se a empresa utiliza EPI em caráter complementar, mesmo quando o EPC for eficaz. S=Sim ou N=Não
MV_NG2M400 = Indica se a descrição das atividades do cargo terá todo o seu conteúdo impresso no PPP ou apenas será impresso os 400 primeiros caracteres. S=Sim;N=Não
MV_NG2MEMP = Indica se deve ser exibido na impressão do PPP do funcionário, o histórico em todas as empresas em que trabalhou. S=Sim;N=Não
MV_NG2MFIL = Indica se deve ser exibido na impressão do PPP do funcionário, o histórico em todas as filiais em que trabalhou. S=Sim;N=Não
MV_NG2INVE = Indica se deve ser trocado na impressão do PPP o conteúdo da coluna do Cargo com a coluna da Função S=Sim;N=Não
MV_NG2CEPC = Indica se a empresa consiste o EPC S=Sim, N=Não
MV_NG2CEPI = Indica se a empresa consiste o EPI S=Sim, N=Não
MV_MDTDTFI = Indica quais datas serão consideradas na impressão das seções do P.P.P. 1 - Responsáveis; 2 - Funcionários
MV_PPPDTRI = Quantidade de dias de tolerância que o funcionário poderá ficar sem receber o EPI, a partir do inicio de exposição a um agente de risco.
MV_NG2PPPD = "Data de corte para dados do PPP, onde nenhuma " "informação anterior a esta data será impressa."
MV_NG2PPPC = Se o CNPJ/CEI do C.C. do Funcionário estiver preenchido, indica se imprimirá o mesmo no P.P.P. ou o que estiver definido no arquivo de empresas. 1/2
MV_REUTMAT = Caso já exista a matrícula no destino da transferência em lote e individual, define se efetuará a (.T.) ou se a mesma não será realizada (.F.).
MV_NG2MEAN = Quantidade de meses antes da data de admissão do funcionário que os exames admissionais serão validos para o PPP. Informe de 1 ate 12.
MV_NGMDTPS = Indica se o cliente e um prestador de serviço de medicina S- Sim, N- Não.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos PPP