Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAF - Como realizar a instalação do plugin de importação de bens por Excel

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:07:00 min

Dúvida
Como realizar a instalação do plugin de importação de bens por Excel, no módulo controle de Ativo Fixo?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Controle do Ativo Fixo - A partir da versão 6

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Abra o módulo Global, clique em Plugin > Setup > Plugin Manager;

2. Em módulo selecione o Controle do Ativo Fixo, selecione o plugin IMPORTAR CAF, selecione o hotel logado onde deseja instalar o plugin, clique em Instalar, depois em Sair;

3. Depois clique em Plugin > Setup > Autoriza Execução de Plug-ins;

4. Navegue na árvore a esquerda, em Controle do Ativo Fixo > Plugin > CAF > Importar CAF, selecione o hotel logado onde deseja liberar o plugin, digite o login do usuário desejado e deixe o mesmo marcado, depois clique em Adicionar;

5. Clique em OK na mensagem abaixo;

6. Clique em Sair, na tela preta abaixo;

7. Abra o módulo Controle do Ativo Fixo (CAF), e clique em Plugin > CAF > Importar CAF;

8. O plugin será aberto, conforme tela abaixo.