Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET)- CAP - Cadastro de Banco

Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como cadastrar um Banco?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) – Contas a Pagar – A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em Cadastro - Dados bancários - Banco;

2. Clique em Incluir, preencha o CNPJ, Nome Fantasia e Razão Social;

3. Na guia Dados do Banco preencha o Código do Banco, deixe os campos Mascara Nº Agência e Máscara Nº Conta Corrente em branco e o flag Valida Dígito Verificador da Conta Corrente desmarcado, conforme imagem abaixo. Para finalizar o cadastro, clique em Confirmar.