Automação Fiscal - ROTINAS COMUNS - Prazo para configurar o TAF Full (TAF do Futuro)

time.png Tempo aproximado para leitura: 05:00:00 min

Dúvida

Qual o prazo para configurar o TAF Full (TAF do Futuro)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Automação Fiscal - e-Social - Rotinas Comuns - Esocial do Futuro.

Solução

Informamos que a rotina de monitoramento (TAFMONTES), que de acordo com os alertas seria descontinuada a partir do dia 01/12/2021, terá sua vida útil prolongada.

Adiamos a retirada dessa rotina do Automação Fiscal para o dia 31/03/2022, sendo assim, poderá utilizá-la até essa data limite, porém, nada novo será implementado.

Todas as novidades e melhorias serão liberadas para a nova rotina de monitoramento do Automação Fiscal versão FULL, portanto, não deixe para o último momento e aproveite essas facilidades desde já.

Assista aos vídeos abaixo e fique por dentro de todas essas novidades:

• How To | Automação Fiscal - Configurando novas rotinas: Versão FULL

https://www.youtube.com/watch?v=9Cq2ab_eKa0

• How To | Automação Fiscal - Novo Monitoramento eSocial: Versão FULL

https://www.youtube.com/watch?v=o0tYRod1N7Y

• Maiores informações sobre essas novas rotinas disponíveis na documentação abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=528452003