Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - REINF - Como incluir informação do Bloco R-2060 Manualmente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como incluo informação do Bloco R-2060 Manualmente ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a opção EFD Reinf - Operações;

2. Acesse a opção Utilitários - Contribuição Previdência Receita Bruta e clique em Incluir;

2.2. Preencha os campos com as informações desejadas e  Clique em Confirmar

3. Após este processo quando o Reinf For carregado a informação aparecerá no Bloco R-2060.