Cloud - Linha Datasul - Upload de programas específicos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como realizar o upload de arquivos específicos, utilizando a
ferramenta de upload?

Ambiente
Cloud - Linha Datasul - Todas as versões

Solução
Para realizar upload de arquivos específicos utilizando a ferramenta de upload, siga o passo a passo a seguir:

1 - Para realizar o upload de programas específicos, execute o programa FTC005, conforme abaixo:

2 – Escolha o Produto, o Diretório Cloud e o Diretório Upload onde estão os programas que serão enviados.

Como se trata de específicos o diretório para onde estará sendo realizado o upload aparecerá ao lado:

3 - Após, clique no botão "Upload".

OBS: A compilação dos programas ocorre em um diretório temporário do cliente no ambiente Cloud. Se não forem apresentados erros no campo Resultado de compilação, será solicitado confirmação para efetivar a atualização dos programas fontes e compilados para a área de destino que foi informada no campo Diretório sobrepondo os arquivos existentes.

E em caso de erros durante o processo, a atualização será interrompida.

4 - Após finalize o processo de upload, aparecerá a mensagem abaixo: