Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como excluir Documento de Entrada ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como excluir um Documento de Entrada na MATA103 ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras - Todas as versões

Solução
Na rotina de Documento de Entrada padrão, para um Documento de entrada incluído, a possibilidade existente e exclusão desta NF é através da utilização da opção "Outras Ações->Excluir" da rotina MATA103, conforme imagem abaixo:

Obs1:

Ao excluir um documento de entrada cujo campo F4_ESTOQUE no cadastro do TES esteja informado como Sim, a quantidade do produto ( movimentação ) retornará para o estoque.

Obs2:

Caso a Nota que necessite excluir seja de fomulário Próprio = Sim, , normalmente é feita a transmissão dessa exclusão pela rotina de transmissão de nota, será necessário  ir na rotina de transmissão e colocar as informações da nota que foi excluída para transmitir essa exclusão para o SEFAZ.

Obs3:

Caso tenha dúvidas no processo de transmissão de Nota excluída com formulário próprio = Sim entre em contato com a equipe Protheus Sped.

Saiba Mais :

Cross Seguimento - Totva Backoffice Protheus - SIGACOM - Como Bloquear a Exclusão de um Documento de Entrada ?

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)