TOTVS Educacional - Educacional - EDU - NFe - TAGS disponíveis para o Histórico da geração de movimento por competência

Dúvida

Quais as tags (variáveis) disponíveis para utilização no Histórico da geração de movimento por Competência?

Ambiente

TOTVS Educacional (Linha RM) - Educacional - A partir da 12.1.241

Solução

• [SRV.C] - Código do Serviço
  • [SRV.D] - Nome do Serviço
  • [ALU.C] - RA do Aluno
  • [ALU.D] - Nome do Aluno
  • [CUR.C] - Código do Curso
  • [CUR.D] - Nome do Curso
  • [BOL.CX] - Código da Bolsa
  • [BOL.DX] - Nome da Bolsa
  • [BOL.VX] - Valor da Bolsa

As variáveis Número de Parcela, Cota e Data de Vencimento do Lançamento não serão disponibilizadas, pois não tem vinculo com a contabilização por Regime de Competência.
Essas variáveis são de informações financeiras da parcela e só terão efeito na geração de movimento por Regime de Caixa.

• [PAR.C] - Número da Parcela
  • [COT.C] - Número da Cota
  • [LAN.DV] - Data de Vencimento do Lançamento

Saiba mais sobre a geração de movimento por competência