RH - Linha Protheus - PON - Significado dos campos RFE_FLAG e RFE_NATU da tabela RFE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Qual o significado dos campos RFE_FLAG e RFE_NATU da tabela RFE?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões.

Solução
O campo RFE_FLAG corresponde ao tipo da marcação, e o conteúdo dele pode ser:
1 = Marcação de Refeição
0 = Marcação de Ponto

Já o campo RFE_NATU, corresponde à natureza da marcação, e o conteúdo dele por ser:
0 = Marcação de Funcionário
3 = Desconhecido (ou seja, não foi encontrado registro de crachá)

Se por exemplo, tivermos na RFE um registro com o RFE_FLAG = 0 e RFE_NATU = 3, entendemos que trata-se de uma marcação desconhecida, portanto, será rejeitada pelo sistema e não seguirá para as demais tabelas (SP8 em caso de Marcação de Ponto, SP5 em caso de Marcação de Refeição).

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant