RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar relatório memória de calculo para conferencia de medias da segunda parcela

Dúvida
Relatório de Memória de Cálculo no 13º segunda parcela

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para que possamos entender as médias geradas no cálculo do 13º, devemos gerar a memória de cálculo das médias.

Quando o mnemônico P_LMEMCALC for ativado, as fórmulas serão atualizadas para executar a gravação do Log de Cálculo por Funcionário. Se o mnemônico P_LMEMCALC estiver desativado, a chamada para gravação de log não ocorrerá.

Segue link contendo passo a passo para parametrização da memoria de calculo: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=330831446

Após parametrização faça a geração do relatório ou consulta da memoria de calculo:
1. Acesse, Consulta > Cálculo > Por Funcionário.
2. Selecione o funcionário e clique em Outras Ações > Relatório Memória de Cálculo

Na tela Memoria de Calculo por Funcionário : clique em Outras Ações > Parâmetros.
Informe a matricula caso queira somente de um ou alguns funcionários.