RH - Linha Protheus - PON - Protheus X Carol gera error log - array out of bounds [0] of [0] on FDISPBUSC(PONAPI01.PRW)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao tentar efetuar a integração Protheus X Carol, através da rotina PONAPI01 gera error log: "array out of bounds [0] of [0] on FDISPBUSC(PONAPI01.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Causa
O erro ocorre por questão dos dispositivos não serem reconhecidos.

Solução
Para correção do problema, será necessário efetuar os procedimentos da documentação abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360053505093-RH-Clock-In-by-Carol-Gera%C3%A7%C3%A3o-de-NSR

Informações complementares
Documentação referente a integração:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=515294516
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=649988526
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773