Agro - PIMS CS - SPA_PRD - Impressão de pesagem de outros produtos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como configurar a impressão da pesagem de outros produtos por nome de impressora?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Sistema de Pesagem - Produtos - SPA_PRD – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o aplicativo Sistema de Pesagem de Produtos> Parâmetros> Configuração Parâmetros Balança;
2. Navegue até a balança desejada utilizando o botão Próximo;
3. Configure o parâmetro Seção SPA_PRD e Entrada FG_NM_IMPRESSORA_EXTS, com o Valor = S;
4. Configure o parâmetro Seção SPA_PRD e Entrada FG_PORT_EXTS, com o Valor = nome_da_impressora;
5. Clique em Aplicar;

Importante
O valor do parâmetro FG_PORT_EXTS, deve ser o nome da impressora instalada, ou seja, basta acessar as configurações da impressora em questão, copiar o nome dela, e colar no valor do parâmetro FG_PORT_EXTS.
Caso não tenha permissão para tal verificação, acesse o aplicativo CT_ETQBR em TOTVS Agro Bioenergia> Pesagem e Mat. Prima
> Controlador Etiquetas Barras, será apresentado a lista de impressoras instaladas, selecione e impressora desejada, copie o nome que foi apresentado, e cole o nome no Valor do parâmetro FG_PORT_EXTS.