Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Impressão de Purchase Order "Função de usuário não esta compilada no repositório "

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Ao tentar acessar o relatório do Purchase Order (EICPO150) esta sendo exibido a mensagem NO_IX - Problema: Função de usuário não esta compilada no repositório.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
O rdmake responsável em executar o relatório não esta disponível no repositório do cliente. Será necessário:

1) Baixar o rmadke Eicpo150_RDM que fica disponível no pacote de expedição continua do comex, link: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=526987588.
2) Procure o fonte Eicpo150_RDM.prw dentro da pasta compactada  Rdmakes.
3) Será necessário  compilar o rdmake no repositório do cliente para que o relatório seja disponível para uso.
4) Efetuado este procedimento a rotina estará disponível para uso.

Saiba mais
Pacote de Atualizações Comércio Exterior