Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Mensagem AVG0005385 ao salvar a purchase order

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Ao tentar salvar o Purchase Order (EICPO400) o sistema exta exibindo esta mensagem impeditiva: AVG0005385 Problema: Os códigos de despesas 102 e 103 se referem a despesas internacionais e de uso interno do sistema.
Como fazemos para salvar o processo sem que exiba esta mensagem?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
O parâmetro MV_1DUP está configurado incorretamente. Esta parâmetro define inicialização da 1.parcela do titulo gerado no módulo Financeiro(SIGAFIN). Esta sequência pode ser iniciado por letra (A) ou número(1). Faça o ajuste do parâmetro MV_1DUP  que o erro não será mais exibido.