Agro - PIMS MB - MB_PORTAL - Como realizar o Recycle do Portal Mobilidade?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como realizar o Recycle do MB_PORTAL - Portal Mobilidade?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - Portal Mobilidade - MB_PORTAL - Todas as versões

Solução
Para realizar o Recycle do Portal Mobile, realize os seguintes passos:
1. Acesse Gerenciador do Serviços de Informações da Internet IIS;
2. Em seguida, na visualização Pools de Aplicativos, selecione o Site que deseja realizar o Recycle;

3. Clique com o botão direito no Site e em seguida, em Configurações Avançadas;
4. No final desta tela, teremos a seção Reciclando e nesta, teremos o atributo: Intervalo de Tempo Regular em minutos que por padrão, terá o valor 1740 valor em minutos que equivale a 29 horas, ou seja, este será o tempo de reciclagem dos processos de trabalho da aplicação;
5. Ajuste o valor de 1740 para 360 e em seguida, clicar em OK para salvar a alteração.