Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Rotina Grupos de Aprovação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Rotina Grupos de Aprovação - MATA114

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão de Compras - Todas as versões

Solução
Neste cadastro, os aprovadores são associados em grupos, conforme a hierarquia de aprovação definida pela empresa. O objetivo desse cadastro é fornecer a árvore de aprovação para os documentos de compra. Nesse cadastro é definido o nível de aprovação dos usuários dentro do grupo de aprovação, define também a hierarquia de aprovação do grupo. Ao gerar o fluxo de aprovação, o sistema passa somente ao próximo nível quando o atual estiver aprovado (e assim até todos os níveis aprovarem o documento). Há ainda a possibilidade de configuração de diferentes tipos de aprovação ao utilizar o campo Tipo de Liberação.

Saiba como cadastrar um Grupo de Aprovação acessando nossa pagina no YouTube:  How To | MP - SIGACOM - Grupo de Aprovação

Para mais informações sobre este cadastro verificar o link abaixo do TDN:

PCOM09010 - Grupo de Aprovação (MATA114)

Saiba Mais :

7 - Grupo de Aprovação

PCOM09010 - Grupo de Aprovação (MATA114)

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)