Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - É possível configurar controle de alçada com entidade contábil para contrato de parceria?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02 min

Dúvida

É possível configurar controle de alçada com entidade contábil para contrato de parceria?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -  SIGACOM - Todas as versões

Solução

Por padrão do sistema não existe o controle de alçada por entidade contábil no contrato de parceria. Somente a alçada padrão, sem entidades contábeis.

No fonte MATXALC, existem alguns pontos de entrada que viabilizam a criação de controles de alçadas.

Segue abaixo lista dos pontos disponíveis.
MP - SIGACOM - Pontos de Entrada no Controle de Alçadas - MATXALC

Saiba Mais :

Controle de Alçadas - FAQs

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)