RH - Linha Protheus - GPE - Ao efetuar transferência de funcionários gera error log - argument #0 error, expected D->A, function dtos on MDTENVESOC(MDTESOCIAL.PRW)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao efetuar Transferência de Funcionários, através da rotina GPE180, gera error log: "argument #0 error, expected D->A, function dtos on MDTENVESOC(MDTESOCIAL.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
O erro ocorre pois os fontes passaram a tratar as variáveis de data das obrigatoriedades do eSocial

Solução
Para correção do problema, será necessário efetuar atualização do sistema com o pacote de expedição contínua de Medicina e Segurança do trabalho, conforme abaixo:
Pacote de Expedição Continua Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT)

Informações Complementares
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do RH:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854