RH - Linha Protheus - GPE - Ao corrigir as Verbas de Férias é gerado error log de Chave Duplicada na tabela SRR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao tentar executar o RDMake UPDBINFER para Correção das Verbas de Férias, é gerado error log de Chave Duplicada na tabela SRR.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à utilização do RDMake UPDBINFER com data de expedição anterior à 19/11/2021

Solução
1. Atualizar
o RDMake com a versão mais atual dele, contido no Diretório "rdmake" do pacote de Expedição Contínua do RH abaixo:
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Como Compilar Fontes: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360019132991
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773