Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como Emitir Relatório Saldo a Pagar X Tipo de Desembolso

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como Emitir Relatório Saldo a Pagar X Tipo de Desembolso ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Consultas - Relatórios - Contas a Pagar - Gerenciais - Saldo a Pagar X Tipo de Desembolso;

2. Insira no Filtro o intervalo de datas desejado e selecione a opção de ordenação por tipo de desembolso. Clique em Confirmar

3. O relatório retornará o resultado.