Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como Emitir Relatório de Documentos Lançados sem Contabilizar

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:00 min

Dúvida

Como realizo emissão de relatório de Documentos lançados sem contabilizar ?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Consultas - Relatórios - Contas a Pagar - Contábeis - Documentos Lançados sem Contabilização no Contas a Pagar

2. Para preenchimento deste filtro insira:

• Campos para pesquisa ;
  • Comparadores;
  • Valor;

2.1. Informe a primeira condição desejada e clique em Add;

2.2. Caso deseje incluir mais uma condição ao filtro, repita o processo e clique em Add novamente;

3. Após a inclusão destas condições, as mesmas aparecerão na box Condição para pesquisa. Clique em Confirmar para a geração do relatório;

4. O relatório será gerado.