Cross Segmentos - Linha Datasul - UFN - Alteração do tamanho da conta corrente e agencia bancaria

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como alterar o tamanho da Conta Corrente e Agencia Bancaria?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Financeiro Universal (UFN) – Versão 12

Solução
Quando houver necessidade de alterar o tamanho da Conta Corrente ou Agencia Bancaria para algum banco, deverá ser realizado os seguintes passos:

1. No cadastro de Bancos  - prgint/utb/utb098ab.r, localize o banco da conta corrente ou agência que precisam ser alterados, após selecione o botão Ajuste Formato Conta Corrente.

2. Informe no campo Novo Formato o novo tamanho da Conta Corrente ou da Agencia. Poderá ser alterado ambos ou penas umas das opções.

3. Ao clicar no botão Aprovação da Versão, será aberto uma tela onde deverá ser ajustado manualmente o formato de todas as contas correntes ou Agencias do Banco para o novo formato, acrescentando zeros a esquerda quando necessário.