ELEVE - PDV - Configuração do serviço do MPN local Service

Este artigo tem o objetivo de mostrar o passo a passo para realizar a configuração do serviço mpn-local-service-win.exe quando ocorrer o erro na busca do número de série do caixa.

1. Abra a pasta C:\Program Files\BemacashApp e clique com o botão direito no executável mpn-local-service-win.exe, clicando em enviar para área de trabalho.

2.
Na área de trabalho, abra as propriedades do atalho criado, selecione a aba Compatibilidade e marque a opção executar como administrador, depois clique em aplicar.

3.
Abra o gerenciador de tarefas, clique na aba Inicializar e desabilite o mpn-local-service que estiver habilitado.

4.
Depois abra o executar no Windows e digite %AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup.

5.
A pasta para adicionar programas à serem executados ao inicializar o computador será aberta. Copie e cole o atalho que foi configurado na área de trabalho na pasta.

6.
Em seguida abra novamente o gerenciador de tarefas, vá na aba serviço Clique em abrir serviços, selecione o serviço do BemacashApp, clique com o botão direito e pare o serviço.

7. Reinicie o computador após esses procedimentos.

Quando o sistema não encontrar o número de série do caixa, reinicie o computador.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.