Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Help A030VDTEXP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Cadastrado um cliente estrangeiro e quando efetua-se a alteração, gera-se o help: A030VDTEXP

Problema: Não será possível escolher o País Brasil para o Cliente do Tipo Exportação (Origem Estrangeira)

Solução: Escolha um outro Tipo de Cliente ou altere o código do país dos campos Pais ou Pai/Bacen.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT- Todas as versões

Solução

Este help aparece sempre que se tenta colocar o código do pais (a1_pais) como 105 - Brasil  ou Pais Bacen(a1_codpais) com 01058 - Brasil para clientes do Tipo EX - estrangeiro, o sistema possui o bloqueio que não permite configurar um cliente do tipo exportação do País Brasil.

Neste caso, escolha outro pais para ajustar o cadastro do Tipo EX.