Framework - Linha RM - Processo de hibernar o TOTVS News

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:30 min

Dúvida

Como funciona o processo de hibernar o TOTVS News?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Versão 12.1.29.218, 12.1.31.122 e superiores

Solução

Caso deseje que a TOTVS News não seja apresentada por um período, você poderá hiberná-la por até 90 (noventa) dias.

Findando este período ela voltará a ser apresentada após novo login.

Para realizar tal operação, siga os passos abaixo:

Clicar no botão Página Inicial na barra de título do aplicativo:

• Escolher hibernar
  • Selecionar o período desejado (30, 60 ou 90 dias)
  • Clicar em confirmar

Para que a TOTVS News volte a ser exibida:

• Clicar no botão Página Inicial na barra de título do aplicativo
  • Escolher Página Inicial
  • Clicar em SIM

• A TOTVS News será aberta e passará a ser carregada automaticamente ao fazer login no RM.

Importante:

O processo de Hibernação deverá ser realizada por usuário.

Saiba mais
Para mais informações sobre o processo de hibernar o TOTVS News, consulte o link abaixo:
Processo de Hibernar o TOTVS News