Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Como configurar o relatório de registro de medicamentos MATR924 ?

Dúvida
Como configurar o relatório de registro de medicamentos (MATR924)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução
Para Configuração do relatório deve seguir os passos abaixo:

1. É necessário ajustar alguns parâmetros via Configurador > Ambiente > Cadastro > Parâmetros:

- MV_IMPPERI = .T.  Esse parâmetro define se o relatório deve ser impresso por período;

- MV_RMEDAB = RMEDAB.TRM Esse parâmetro contém o nome do arquivo, que contém o termo de abertura do relatório;

- MV_RMEDEN = RMEDEN.TRM Esse parâmetro contém o nome do arquivo, que contém o termo de encerramento do relatório;

Importante: Os arquivos estão disponíveis ao final desse documento. Esses arquivos devem ficar na pasta system do Protheus.

2. Após isso é necessário que os produtos pertinentes ao relatórios estejam cadastrados com seus devidos grupos preenchidos B1_GRUPO;

3. Depois de validar os pontos acima, basta extrair o MATR924 conforme o Produto, Grupo e Período. Segue abaixo um exemplo do relatório:

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Relatórios Legais no Estoque