Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center - Empenho do lote e endereço no atendimento televendas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Empenho do lote e endereço no atendimento televendas.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Call Center - todas as versões.

Solução
O empenho lote e endereço ao incluir o atendimento Televendas não irá ocorrer, por que o empenho do saldo ocorre ao liberar o pedido de venda (geração de registros na SC9).
Não existe processo ao incluir o atendimento televendas que gere o pedido de venda liberado, este processo é no fluxo do módulo Faturamento.