RH - Linha Protheus - GPE - Criação dos identificadores de cálculo 1860 e 1861

Dúvida
Criação dos identificadores 1860 e 1861.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução

O sistema não apura no segundo calculo o valor correto da verba ID 0232.  Após ativação do mnemônico P_MULTV ao calcular férias do funcionário com 02 vínculos , sendo múltiplo vinculo mesmo grupo econômico filiais diferentes, férias partidas.

Dessa forma, foram criados os seguintes ID´s de Cálculos, para apuração correta do segundo calculo da verba ID 0232:
ID 1860 - Base INSS Férias Mês seguinte outras Empresas
ID 1861 - INSS Férias Mês seguinte outras Empresas

Saiba Mais
Verifique também o boletim técnico: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=626145163