RH - Linha Protheus - MDT - Ao executar a Rotina de Parâmetros eSocial é gerado error log - array out of bounds [0] of [4] on FCRIAPGPAR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Ao executar a rotina de Parâmetros eSocial, através da rotina MDTA892, é gerado error log: "array out of bounds [0] of [4]  on FCRIAPGPAR(MDTUTIL.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à preenchimento incorreto do parâmetro MV_NG2TDES

Solução
1. Acessar
o Módulo de Configurador;
2. Acessar a rotina de Base de Dados/Dicionário/Base de Dados;
3. Acessar a opção Parâmetros;
4. Pesquisar pelo parâmetro MV_NG2TDES;
5. Alterar o conteúdo do parâmetro para os valores corretos, podendo ser entre 1 a 4, conforme a descrição do parâmetro:
"Indica qual descrição pegar e considerar na rotina de Condições Ambientais de Trabalho no TAF. 1= Tarefa; 2= Cargo; 3= Função; 4= Cargo + Tarefa"

6. Salvar a Alteração;
7. Acessar a rotina novamente.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773