Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Protheus possuí workflow para aprovação de pedido de compra ?

Dúvida
Protheus, no padrão, possuí workflow para aprovação de pedido de compra?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Compras - Todas as versões

Solução
Por padrão o Protheus não possuí workflow para aprovação de pedidos de compra.
Pode ser utilizado para auxiliar nesse processos nossas ferramentas M-Messenger e/ou APP Meu Protheus.

Abaixo links para as devidas configurações:

M-Messenger: MP - SIGACOM - Exemplo de configuração Messenger

APP Meu Protheus: Guia de uso - Meu Protheus

Para o e-mail enviado pelo Messenger o padrão do sistema não possui uma funcionalidade controle para validar se o usuário recebeu o email enviado pelo Messenger.

Saiba Mais :

Guia de uso - Meu Protheus

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)