Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - PAT - Importação de títulos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:30 min

Dúvida
Como realizar importação de títulos?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o menu Utilitários | RM Conector | Importação:

2. Processos | Importar conceito:

3. Clique em ( ... ):

4. Acesse o caminho: C:\TOTVS\CorporeRM\ObjetosGerenciais\Conceito selecione o conceito: CONPAT0048 - Importação Título | Clique em Abrir;

5. Execute a importação do conceito selecionado:

6. Edite o conceito importado na visão | Aba Conexões Origem | Arquivo clique em (...) | Acesse o caminho do arquivo texto, selecione o mesmo e clique em Abrir:

7. Selecione o conceito na visão | Processos | Processar conceito:

8. Ao final do processo será apresentado um log informando se a importação foi realizada com sucesso:

Observações

• Deve ser usado um arquivo texto para o processo;
  • Deve ser usado ponto e vírgula ( ; ) como separador lógico;
  • Deixe espaços em branco, quando não utilizar determinado campo que não é obrigatório.
  • Segue abaixo EXEMPLO do Arquivo txt. para importação:

08;1;1;Aeronaves
08.01;1;1;Aeronoaves de pequeno porte

Saiba mais
Para mais informações acesse Importação de Títulos.
Para mais informações acesse Layout de Importação de Títulos.