TOTVS RH - Linha RM - SMT - É possível importar o XML dos eventos de SST diretamente via Middleware ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

É possível importar o XML dos eventos de SST diretamente via Middleware ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.28 e superiores.

Solução

Uma das premissas para usar o Middleware é não utilizar consolidação de dados, inclusive SST. O cliente que utiliza o SST de outro software (terceiros) e utilizar o middleware deverão importar os XML's do SST diretamente do outro software ao governo ou não poderá utilizar o middleware, deverá permanecer no TAF Full devido essa consolidação.

Atualmente o Middleware foi desenvolvido para tratar as informações geradas pelos produtos TOTVS RH- Linha RM, portanto os clientes que utilizam o sistema de Medicina e Segurança de terceiros devem gerenciar o envio e retorno ao governo através dos sistemas de terceiros ou devem utilizar o TAF.

Além disto, temos o nosso time de fábrica de software que pode lhe auxiliar em uma entrega customizada, aderente à necessidade e com a qualidade esperada.

Desta forma recomendo que os eventos de SST sejam importados diretamente no TAF.

Saiba Mais:

Ativar Integração com o Middleware (eSocial do Futuro)
TAF – ESOCIAL – IMPORTAR XML DE EVENTOS DE SST