Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - PAT - Geração de patrimônios em lote

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:20 min

Dúvida
Como realizar geração de patrimônios em lote?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
Para realizar a Geração de Patrimônios em Lote no módulo Gestão Patrimonial, realize os seguintes passos:

1. Acessar o menu Utilitários | Geração de Patrimônios em Lote;

2. Informar o patrimônio de origem e a Data de Aquisição, que será necessário informar uma data dentro do período em aberto;

3. Ainda na tela do processo, a Cópia dos dados adicionais (Centro de Custo, Departamento, Responsável e Localização) é opcional, e existe também a possibilidade de copiar apólice de seguro, campos complementares, Contabilizar sendo que este parâmetros irá tratar da seguinte forma: (Marcado) - Contabilização Pendente, (Desmarcado) - Não Contabilizar.

4. Para a Geração de Patrimônios em Lote é possível realizar a cópia de Garantias, sendo que neste caso os controles de garantias serão gerados seguindo a regra de gerar a garantia dos novos patrimônios X meses após a data de aquisição (o usuário informará o número de meses de garantia).

5. Avançar e executar.

Saiba mais
Para mais informações acesse Geração de Patrimônios em Lote.